Type Here to Get Search Results !

Important Full Forms of GK| Competitive Exam| Part- 4

Important Full Forms of GK| Competitive Exam| GK question answer| Part- 4

Important Full Forms of GK| Competitive Exam| GK question answer| Part- 4

ATM   Full Forms, A.I.D.S  Full Forms, Today's GK questions are very important because today we have come up with 20, Important Full forms of GK...

নমস্কার: জানাই আমার সকল ভিজিটর দেরকে। তার সাথে সাথে জানাই অসংখ ধ্যন্যবাদ আমাদের এই Today GK-All Exams ওয়েবসাইটে প্রবেশ করার জন্য।আজ আমরা আলোচনা করবো সরকারি চাকরির কিছু সাধারণ নলেজ বা প্রশ্ন উত্তর নিয়ে।

আজকের জিকে প্রশ্ন গুলি খুবই গুরুত্ব পূর্ন কারণ আজকের আমরা ২০ টি, Important Full forms of GK, All Exams এর জন্য নিয়ে এসেছি এই সমস্ত Full forms গুলি বিভিন্ন সরকারীও বেসরকারি চাকরির পরীক্ষায় পড়েথাকে যা সকল পরীক্ষার্ত্রী কে এক ধাপ এগিয়ে নিয়ে যেতে সাহায্য করবে এবং সফলতা অর্জন করতে সক্ষম হবে।  

Today GK is India's best website for GK Like Railway, General Knowledge  And Group-c, d, Daily GK, and Current Affairs and Aptitude for UPSC, WBPSC, NTPC, POLICE, Primary Tet  SSC, SBI Banking / IBPS, IAS, NTSE, CLAT, RRB, UPPSC, RPSC, GPSC,  MPSC, MPPSC, and other states civil services/ all government job recruitment examinations of India.

প্রতিযােগিতামূলক পরীক্ষার প্রস্তুতির জন্য কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স (যেমন রেল, এস এস সি, পি এস সি, ইউ পি এস সি, স্কুল সার্ভিস কমিশন, বনদপ্তর, আর্মি, নেভি, এয়ারফোর্স ইত্যাদি পরীক্ষার। আপনার সাধারণ জ্ঞান ও কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স এর ভান্ডারকে বৃদ্ধি করার জন্য অব্যশই ফলাে করতে পারেন।

Current Affairs for Competitive Exam (Like Railway, SSC, PSC, UPSC, School Service Commission, Forest Department, Army, Navy, Air Force, etc. Exam) 2021-22. Must-Follow to gain Your knowledge about General Knowledge and Current Affairs.

এস.এস.সি, পি. এস. সি, ব্যাঙ্ক, ক্লার্কশিপ, রেলওয়ে, স্টাফ সিলেকসন, গ্রুপ-ডি, স্কুল সার্ভিস কমিশন এবং বিভিন্ন সরকারী পরীক্ষা দেওয়ার নির্ভরযােগ্য.

Important Full Forms of GK| Competitive Exam| GK question answer| Part- 4


1. Q. A.C  Full Forms?

Ans:- Alternating Current, Air Condition.


2. Q. A.D  Full Forms?

Ans:- Anno Domini (After Christ).


3. Q. A.E.R.B  Full Forms?

Ans:- Atomic Energy Regulation Board.


4. Q. A.F.C  Full Forms?

Ans:- Asian Football Confederation.


5. Q. A. I  Full Forms?

Ans:- Air India.


6. Q. A.I.A.D.M.K Full Forms?

Ans:- All India Anna Dravida Munnetra Kazhagam.


7. Q. A.I.C.C  Full Forms?

Ans:- All India Congress Committee.


8. Q. A.I.C.S Full Forms?

Ans:- All India Council of Sports.


9. Q. A.I.D.S  Full Forms?

Ans:- Acquired Immune Deficiency Syndrome


10. Q. A.I.I.M.S  Full Forms?

Ans:- All India, Institute of Medical Sciences.


11. Q. A.I.R  Full Forms?

Ans:- All India Radio.


12. Q. A.I.T.U.C  Full Forms?

Ans:- All India Trade Union Congress.


13. Q. A.N.C.  Full Forms?

Ans:- African National Congress.


14. Q. A.N.N  Full Forms?

Ans:- Asian News Network.


15. Q. A.P.E.C.  Full Forms?

Ans:- Asia Pacific Economic Community.


16. Q. A.S.E.A.N  Full Forms?

Ans:- Association of Southeast Asian Nations.


17. Q. ATM   Full Forms?

Ans:- Automated Teller Machine.


18. Q. ATP  Full Forms?

Ans:- Adenosine tri-phosphate.


19. Q. ATS  Full Forms?

Ans:- Anti-tetanus Serum.


20. Q. AIFF  Full Forms?

Ans:- All India Football Federation.


নমস্কার: জানাই আমার সকল ভিজিটর দেরকে। তার সাথে সাথে জানাই অসংখ ধ্যন্যবাদ আমাদের এই Today GK-All Exams ওয়েবসাইটে প্রবেশ করার জন্য।আজ আমরা আলোচনা করবো সরকারি চাকরির কিছু সাধারণ নলেজ বা প্রশ্ন উত্তর নিয়ে।

আজকের জিকে প্রশ্ন গুলি খুবই গুরুত্ব পূর্ন কারণ আজকের আমরা ২০ টি, Important Full forms of GK, All Exams এর জন্য নিয়ে এসেছি এই সমস্ত Full forms গুলি বিভিন্ন সরকারীও বেসরকারি চাকরির পরীক্ষায় পড়েথাকে যা সকল পরীক্ষার্ত্রী কে এক ধাপ এগিয়ে নিয়ে যেতে সাহায্য করবে এবং সফলতা অর্জন করতে সক্ষম হবে।  

Today GK is India's best website for GK Like Railway, General Knowledge  And Group-c, d, Daily GK, and Current Affairs and Aptitude for UPSC, WBPSC, NTPC, POLICE, Primary Tet  SSC, SBI Banking / IBPS, IAS, NTSE, CLAT, RRB, UPPSC, RPSC, GPSC,  MPSC, MPPSC, and other states civil services/ all government job recruitment examinations of India.

প্রতিযােগিতামূলক পরীক্ষার প্রস্তুতির জন্য কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স (যেমন রেল, এস এস সি, পি এস সি, ইউ পি এস সি, স্কুল সার্ভিস কমিশন, বনদপ্তর, আর্মি, নেভি,এয়ারফোর্স  ইত্যাদি  পরীক্ষার। আপনার সাধারণ জ্ঞান ও কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স এর ভান্ডারকে বৃদ্ধি করার জন্য অব্যশই ফলাে করতে পারেন।

Current Affairs for Competitive Exam (Like Railway, SSC, PSC, UPSC, School Service Commission, Forest Department, Army, Navy, Air Force, etc. Exam) 2021-22. Must-Follow to gain Your knowledge about General Knowledge and Current Affairs. 

আপনাদের সকলকে অসংখ্য ধন্যবাদ সময় করে আমাদের এই “Today GK Quiz, – Current Affairs in Bengali | বিভিন্ন প্রতিযোগিতামূলক পরীক্ষার (Like RailwaySSC, PSC, WBPSC, NTPC, Navy, UPSC, School Service all Competitive exams GK in Bengali)” পােস্টটি ভালো ভাবে পড়ার জন্য। এই ভাবেই –Today Gk All Exams এর পাশে থাকুন, সমস্ত বিষয়ের যেকোনো প্ৰশ্ন-এর উত্তর জানতে এই আমাদের ওয়েবসাইট টি ফলাে করুন এবং আপনার সাধারণ জ্ঞান ও কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স এর ভান্ডারকে বৃদ্ধি করার জন্য অব্যশই ফলাে করতে পারেন, ধন্যবাদ। 

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.